Welches Produkt empfehlen Sie für was oder wen?

04-05-2020 15:47

Mehr Informationen als folgende Kurzübersicht bieten Ihnen unsere Produkt-Empfehlungen

AHC classic
"Der Klassiker, speziell den preisbewussten Käufer."
Für die Anwendung unter den Achseln und bei leichterem Schwitzen an anderen Körperstellen.

AHC sensitive
„Für die empfindliche Haut - mit Pflanzenextrakten"
Für eine schonende aber effektive Anwendung unter den Achseln, an Po und Rücken und bei leichterem Schwitzen an anderen Körperstellen. Auch in sensiblen Bereich, wie z.B. dem Gesicht ist AHC sensitive bereits ohne merkliche Reizungen oder Beinträchtigungen getestet worden.

AHC forte
„Extra stark“ aber dennoch sanft zur Haut - mit Pflanzenextrakten"
Für eine intensive aber schonende Anwendung an Händen, Füßen und anderen Körperstellen.

Übrigens: Das Institut DermaTest hat im Auftrag des schweizer Herstellers die AHC-Produktlinie getestet und hat alle 3 mit der Note "sehr gut" bewertet. Weitere Informationen hierzu finden Sie hier (PDF-Datei).

Tags: körperregion, produktberater, z_aa!
Durchschnittliche Bewertung 0 (0 Abstimmungen)