An welchen Körperregionen kann ich AHC Antitranspirante anwenden?

~ 0 min
19-09-2017 12:54

Erfolgreich eingesetzt werde AHC Antitranspirante bereits an

• Händen
  • Füßen
  • Beinen
  • Rücken
  • Brust
  • Po (Gesäß)
  • Leistengegend
  • Achselhöhlen
  • und sogar im Gesicht.

Schwitzen auf dem Kopf / auf der Kopfhaut: Selbst die im Gegensatz zu anderen Körperregioenen vergleichsweise mühsame Verwendung auf der Kopfhaut wird seit längerem von etlichen Kunden erfolgreich praktiziert.

Prinzipiell können Sie AHC Antitranspirant (insbesondere AHC sensitive) also an allen von Schweiß betroffenen Regionen Ihres Körpers anwenden. Empfindlichen Hauttypen und Erstanwendern empfehlen wir jedoch, die Verträglichkeit vor der ersten Real-Anwendungen an einem ausgesuchten, kleinen Hautbereich zu testen und ggf. mit einer verdünnten AHC-Lösung zu arbeiten.

Die stärkere Forte-Variante unseres Antitranspirant ("AHC forte" mit ca. 30 % AlCl-Anteil) sollten Sie jedoch nicht an empfindlichen Stellen und bei sensibler Haut anwenden, da diese eher für eine Anwendung an Händen und Füßen konzipiert wurde.

Wir beraten Sie gern telefonisch oder in unserem Live-Chat

Bitte beachten Sie grundsätzlich folgende Anwendungshinweise:

• Antitranspirante immer nur äußerlich auf der Haut anwenden
  • Antitranspirante nicht in die Hände von Kinder gelangen lassen
  • Antitranspirante nicht auf der beschädigten Haut oder direkt nach einer Rasur anwenden
  • Dosieren Sie sparsam! 2 bis 3 Tropfen reichen für kleinere Regionen (z. B. Achselhöhle) vollkommen aus
  • Lassen Sie die Lösung nicht mit Schleimhäuten oder den Augen in Kontakt treten
  • Wählen Sie bei besonders empfindlicher Haut stets AHC sensitive
  • Pflegen Sie Ihre sensible Haut zusätzlich mit "Nutric re-active Lotion" - dies lindert etwaige Hautreizungen

Abbildung oben: Die Abbildung zeigt eine Behandlung der Achselhöhle und dient der Veranschaulichung einer Mehrstufigen Anwendung! Bei Behandlung der Achsel ist eine mehrstufige Behandlung in der Regel nicht notwendig, da der für das Schwitzen zuständige Bereich maximal die beiden inneren Farbflächen umfasst.

Dieses Vorgehen ist nur bei größeren Flächen (z. B. am Rücken) empfehlenswert, um nicht mit einem Mal zu viel Aluminiumchlorid aufzutragen. Hier unsere Anwendungsempfehlung:

• Behandeln Sie die ersten Tage nur Teile der gesamten zu behandelnden Fläche.
  • Testen Sie zuerst die Reaktion Ihrer Haut.
  • Arbeiten Sie vom Zentrum nach außen.

Sollte die Anwendung von AHC Antitranspiranten auch auf Dauer nicht die erhoffte Wirkung bringen, empfehlen wir, es einmal mit einer Leitungswasser-Iontophorese Therapie zu versuchen. Beide Therapieformen sollten jedoch nicht zusammen (kombiniert) eingesetzt werden!

Tipp für Kopfschwitzer: Ausführliche Information zur Anwendung auf der Kopfhaut oder am Haaransatz finden Sie hier…

Tags: anwendung, körperregion, sicherheit, z_aa!
Durchschnittliche Bewertung 3.53 (34 Abstimmungen)