Wie finde ich das für mich passende Produkt?

04-05-2020 15:47

Wir haben für Sie einen Produktberater programmiert, der anhand weniger Fragen zum Thema Schwitzen das individuell zu Ihnen passende Produkt empfiehlt. Dieser Produkt-Finder ist völlig unverbindlich, kostenlos und anonym - niemand kann Ihre Antworten auf die Fragen einsehen.

Nutzen Sie jetzt unseren Produktberater

Alternativ wollen wir Ihnen auch hier einen ersten Überblick über die AHC-Linie geben:

AHC classic
- AlCl-Anteil ca. 20%
- klassisches, wirkungsvolles Antitranspirant für die Anwendung am ganzen Körper, jedoch
- nicht
an sehr sensiblen Stellen (z.B. Gesicht)

AHC sensitive
- AlCl-Anteil ca. 20%
- hautschonend durch Zugabe von pflanzlichen Extrakten
- sanftes, aber wirkungsvolles Antitranspirant für die Anwendung am ganzen Körper,
- speziell an sensiblen Stellen (z.B. Gesicht)

AHC forte
- AlCl-Anteil ca. 30%
- hautschonend durch Zugabe von pflanzlichen Extrakten
- hoch dosiert
- ideal für Hand- und Fußschweiß, jedoch
- nicht geeignet für empfindliche Bereiche (Achselhöhlen, Gesicht etc.)

Hinweis:
Eine Anwendung der Variante "forte" unter den Achseln ist nur in Ausnahmefällen zu empfehlen. Hierbei sollte der Anwender möglichst keine empfindliche Haut haben oder er sollte mit Zusatzpräparaten (z.B. "Nutric2 Lotion" - siehe unten) den zu erwartenden Hautreizungen entgegenwirken. Im Normalfall sollte "forte" aber nur an unempfindlicheren Hautbereichen wie Händen und Füßen angewendet werden!

Weitere Produkte, die wir zusätzlich zur AHC-Linie anbieten:

Nutric re-aktiv Lotion
- sinnvolles Ergänzungsprodukt zur AHC-Linie
- kühlende und pflegende Hautlotion zum Auftragen nach der AHC-Anwendung
- wirksam gegen Hautreizung, Hautrötungen und Juckrei

Dry balance Deodorant
- sinnvolles Ergänzungsprodukt zur AHC-Linie
- natürliches Deo auf Basis von Teebaumöl und anderen pflanzlichen Wirkstoffen
- mit zusätzlichen Pflanzenextrakten
- erfrischend, antiseptisch und reizlindernd, bakterien- und pilzhemmend
- hautregenerierend da feuchtigkeitsspendend
- einfach in der täglichen Anwendung

BromEx Foamer
- Waschschaum zur Bekämpfung von Bromhidrose (permanenter Schweißgeruch)
- einfach in der Anwendung mit Foamerflasche (Foam = engl.: Schaum)
- enthält Pflanzenextrakte wie Salbeiöl und Süßholzwurzel

BromEx Refill
- Waschessenz für die BromEx-Foamerflasche
- umweltfreundliche Nachfüllflasche
- für die Anwedung muss eine Foamerflasche (s.o.) vorhanden sein!

Tags: anonym, produktberater, tipps
Durchschnittliche Bewertung 2.67 (3 Abstimmungen)